2014 年 Evernote 年度平台大獎,結果揭曉!

快訊

2014 年 Evernote 年度平台大獎,結果揭曉!

Evernote App Center 是匯集了各類能豐富用戶記憶體驗的應用平台,每個優秀的應用都能保存到 Evernote。自5月7日提名整合 Evernote 應用開始,全球用戶為自己喜歡的 Evernote 整合應用投下一票。今天為您揭曉15 個最佳應用大獎,快看看您用過哪些,沒用過就趕快來下載吧!

獲得 2014 年 Evernote 平台大獎 的贏家:

small-6
最佳新聞類:Pocket
Pocket 是一個讓您可以把感興趣但是想稍後閱讀的文章、影片和網頁存到 Evernote 的應用。

sunrise
最佳效率類:Sunrise
Sunrise 是一款免費的日曆管理 App,與 Evernote 串聯之後可將所有 Evernote 提醒同步至日曆中。

countertop
最佳美食類:Countertop
與 Prep Pad 一起使用,在廚房裡您可隨時瀏覽、查看、保存美食和食譜。

studyblue
最佳教育類:StudyBlue
將所學存入 Evernote,並轉為生字卡,幫助您輕鬆複習。

smartsheet
最佳工作類:SmartSheet
線上團隊協作工具,用它列出團隊計劃、準時完成任務,還可以隨時分享筆記。

glympse

最佳旅遊類:Glympse

在旅行途中和人實時分享地點的應用,保存到 Evernote 就有了自己的旅行軌跡。

motor-auth

最佳生活類:Motor Authority
為您揭露全球第一手汽車資訊。

cloudmagic (1)

最佳設計大獎:CloudMagic
電子郵件應用,幫您完成更多工作。其中的 Evernote 卡片讓您在電子郵件畫面一鍵按下,立刻生成一篇新記事。

azendoo

最佳跨平台大獎:Azendoo
Azendoo 是一個任務協作和項目管理應用。讓您把 Evernote 中的記事作為協作的核心來推進任務的執行,進行更直觀的交流。

chamasoft-e1409866758113

非洲新創大獎:Chamasoft
Chamasoft 是一個簡單易用的網路及行動服務,協助當地的投資團體管理專案及溝通過程。

duokan-e1409819487338

印象筆記應用大獎:多看閱讀 Duokan Reader
多看閱讀是電子書閱讀軟體,自動同步您的書摘到 Evernote。

feedly

最佳整合大獎:Feedly
將您喜歡的網站收集、整理和保存到 Evernote。

 

最佳新創大獎:Blogo,OLSET,Swipes

evernote_devcup_20130_biscuit-1024x575

這三個應用將會在10月2號到3號的 Evernote 年度發表會 EC4 上登台宣講,並競爭 $25K 的大獎。

這些創新應用都展現了充滿創意的 Evernote 使用方式,EC4 的觀眾將會仔細聆聽台上的提案,現場投票並在大會閉幕時宣佈大獎得主!如果您還未體驗過這些非常優秀的應用,速速前往 App Center 試試吧。

blogo

Blogo
Blogo 是一套幫助您快速寫文章,發佈文章並管理多個部落格的服務。在手機、平板或桌機上都可以直接用 Evernote 寫草稿,一同步即可發佈。

olset

OLSET
OLSET 與 Expedia 和 Tripadvisor 合作,從超過八千萬筆評價中幫您配對找出最符合您的旅遊偏好選擇,顯示您會喜愛的飯店。

swipes

Swipes
直接從 Evernote 管理您的重要任務。Swipes 被超過110個國家的高效率工作者及公司採用。

 

相約 Evernote 年度發表會,不見不散!

ec4

每年,Evernote 年度發表會的現場都聚集了來自全球的使用者社群、開發者及合作夥伴,短短的兩天帶來許多具啟發性的演講與工作坊。

再過一個月 2014 年 Evernote 年會就要在舊金山展開,別錯過今年與 Evernote 社群圈還有各國員工見面的機會,一起獲得啟發,帶著你的好奇心跟我們一塊探索 Evernote。

時間:Thursday and Friday, October 2nd-3rd 2014

地點:Fort Mason – 2 Marina Boulevard, San Francisco, CA

RSVP Now » 

Free

'快訊'