快訊

更新:取消原訂的《隱私權政策》變更

自從我們日前宣布即將在明年進行《隱私權政策》更新,就收到了許多反對與質疑的聲音。在此 Evernote 再次保證我們從未改變對於保障您隱私權的承諾。因此,我們決定停止原訂於 2017 年 1 月 23 日生效的《隱私權政策》變更。

信任是我們所有服務的核心。這意味著我們必須保持透明、承認失誤、並且承諾不斷改善 Evernote 的使用體驗,不論是我們的應用程式跨平台運用方式,或是我們與所有使用者的溝通,都應該持續做得更好。

接下來的幾個月,我們會重新審視現有的《隱私權政策》解決使用者的擔憂,並再次強調所有使用者的資料都「預設為保持隱密」。我們依然會提供使用者機器學習科技,但除非使用者「自行選擇同意加入此計畫」,否則沒有任何員工可以基於該技術開發的理由檢視使用者的記事內容。我們會正式邀請使用者加入此開發計畫,幫助 Evernote 打造更好的產品體驗。

執行長 Chris O’Neill 說道:「當我們在宣布《隱私權政策》的變更時,讓使用者感到 Evernote 不在乎使用者個人或其記事內容的隱私。這絕非我們本意,而我們的使用者也明確地讓我們知道這是不對的。我們聽到您們的意見了,並立即採取行動修正錯誤。我們對於機器學習強化 Evernote 體驗的潛力非常興奮,但我們確實應該先尋求使用者的意願,而不該預設我們已經擁有此權限。很抱歉讓我們的使用者失望,因此,我們決定重新檢視現行的《隱私權政策》。」

Evernote 將持續堅守下列事項:

  • Evernote 員工現在及未來絕不會在未得到您的同意前檢視您的記事。
  • Evernote 在遵循法律規範的同時會將使用者的資料安全放在第一位。
  • 我們的《資料保護三大守則》絕無變更:您的資料歸您所有、您的資料受到保護、您的資料具可攜性。

這是我們的目標,也非常感謝所有使用者不吝提醒。

如有更多問題或意見,歡迎閱讀此常見問題集或造訪 Evernote 討論區討論。

Premium

'快訊'