快訊

Evernote 8.0:簡單不簡單

Evernote 8.0:簡單不簡單

作者: Evernote Taiwan 發佈日期: 17 一月 2017

作者: Evernote Taiwan 發佈日期: 17 一月 2017

整理資料並保持井然有序並不應該是件勞心勞力的苦差事。因此我們在重新設計 iPhone、iPad、iPod touch 版 Evernote 時將速度和簡易放在首位,讓使用者把時間花在靈感的蒐集上,剩下的整理和搜尋就由我們代勞。簡單不簡單的 Evernote 8.0,請立即到 App Store 下載/安裝

全新 iOS 版 Evernote 有什麼新花樣?

根據眾多的使用者反饋,我們的 iOS 設計工程團隊抱持著砍掉重練的決心,從頭打造嶄新的 Evernote 體驗。成就全新的 iPhone、iPad、iPod touch 版 Evernote 8.0 是我們史上最快、最優雅的 iOS 應用程式:

  • 找到記事更快速
  • 一個點擊,立即建立新記事
  • 記事可多采多姿

ios-v8-hero@2x

尋找記事更快速

開啟最新的 Evernote 8.0,立刻就會發現我們調整了整個資料導覽結構。首頁被移除了,使用者可以立即進入最近更新過的記事。結構更洗煉,您可以更快開始真正的工作。

另一個明顯的改變就是 Evernote 8.0 嶄新的面貌。重新爬梳過的記事清單,瀏覽尋找記事更快速。在記事本間來回穿梭尋找資料也更容易:點擊任一記事清單上方的記事本選取器即可。

ios-v8-notelist-three-notes@2x

習慣利用標籤或提醒事項整理資料嗎?Evernote 8.0 新增了兩個搜尋功能:點擊任一記事清單上方的鬧鈴圖示,所有設有提醒事項的記事會一次列出;如要查看所有貼有特定標籤的記事,請點任一記事清單上方的標籤按鈕,再選取要查看的標籤即可。

一個點擊,立即建立新記事

ios-v8-note-skittle-options

寫下筆記應該是很簡單的事,所以我們就這麼做了。開啟 Evernote,直接點擊綠色的「加號」按鈕,開啟的就是一則新記事,您可以立刻開始 (文字) 筆記。更多選項請長按同一個按鈕,就能滑動選取要錄音、拍攝 (掃描名片、白板、收據等)、或設定提醒。

利用顏色格式,資料更清晰

有時白紙黑字是不夠的,現在 Evernote 8.0 提供多種文字色彩及字體大小。您可以利用不同顏色尺寸凸顯段落、劃記重點、或記錄摘要。資料重點一目更了然。

ios-v8-formatting-options-panel@2x

Evernote 企業版用戶也有新體驗

針對仰賴 Evernote 在不論是工作或個人生活上保持高度生產力的 Evernote 企業版用戶,我們現在將個人與企業記事、記事本、捷徑、儲存的搜尋做了更明確的區分。希望能盡可能將年菜食譜誤存到業務會報記事本、或公司會議記錄出現在家族旅遊計畫中發生的機率降到最低。

個人和企業帳戶的區隔更明確,但切換變得更容易了:長按「帳戶」標籤就可以立即轉換。

ios-v8-switch-account-option@2x

全新的 Evernote 8.0 在開發時就得到我們 Beta 版試用社群「最佳的 iOS 版 Evernote」的高度評價,相信您只要在 iOS 上稍加體驗就能親身感受前所未有的快速、簡單、與優雅。

了解更多»

Premium

Evernote 專業版

升級獲得更多功能,讓生活更美好、工作更高效。

升級專業版
閱讀更多故事 '快訊'

已關閉評論。