快訊

BlackBerry 及 Windows Phone 版 Evernote 將終止支援

過去一年來,我們發表了數篇關於「焦點」和「精確」的部落格文章

身為一間企業,我們也致力於最重要的事情。這意味著將更多時間和資源用於開發我們的核心筆記產品:Evernote 網頁版;Android 版、Windows 版、Mac 版、iPhone、iPad、iPod touch 版 Evernote。

而資源的集中也意味著我們必須要有所取捨。從 2017 年 6 月 29 日起,我們將停止一切對 BlackBerry 和 Windows Phone 版的支援。如果您現在在這些平台上使用 Evernote,您依然可以繼續使用。但是您將無法繼續由這些裝置下載 Evernote,而我們也不會再有任何更新。

您的記事和記事本不會受到任何影響。所有您儲存並同步到 Evernote 的記事日後隨時可以從 Windows、Mac、Android、iOS、及桌機網路瀏覽器上存取。了解更多 >>

再次感謝您的支持!您的信任是我們持續前進的原動力:讓我們幫助您捕捉整理資料,讓您專注成就更高。

Premium

'快訊'