快訊

全新 Evernote 表格,以及更多驚喜!

全新 Evernote 表格,以及更多驚喜!

我們知道您有多愛使用表格整理資訊及數據,所以我們非常努力讓表格更好。在最新的 Evernote for Windows v6.5 和 v6.6 裡,您會發現表格有了全新面貌,並且使用更直覺、更具彈性。而 Mac 版很快也會推出更新。

windows-tables-color-picker

就算您還稱不上是表格的粉絲,在試過使用表格追蹤進度、整理資訊、分析複雜的概念後,您一定也會跟我們一樣,無法抗拒它的魅力的。

表格編輯更簡單

有時候我們是無法事前精準知道需要多少欄位的。但現在您隨時可以新增更多欄或列,而且一鍵即可完成。

windows-tables-add-rows-columns

不確定新的欄或列要放哪嗎?您可以把新欄列拖曳到表格任何一處,確定對了以後再放下。

windows-tables-drag-drop

現在儲存格可以合併了!我們最常收到的請求就是合併儲存格功能,所以第一個完成的就是它囉。
windows-tables-merge-cells

將相鄰的格子合併,為表格新增更豐富的資訊層級。

利用顏色,資料更清晰

現在新增背景色彩更容易了。隨意點選表格中任一或多個儲存格、欄、或列,再選顏色,就完成了!

windows-tables-add-colors

 

您要多少欄都可以

空間不夠嗎?別擔心。新的表格可以橫向捲動,意思是您可以完全依照需求建立欄位,而不需要擔心所有欄都擠在一起。放心建立最適合的表格吧。

windows-tables-scrollable-width

綜覽全局

我們都很愛在 Evernote 裡隨意加照片、截圖、或掃描檔等等。但圖片太多時要一直捲動實在很麻煩。Evernote 全新的圖片畫廊讓您可以在無干擾的狀態下瀏覽所有圖片。在圖片上按兩下就可以開啟檢視器,接下來您只要放輕鬆觀賞圖片即可。

windows-image-gallery

Premium

'快訊'