快訊

新版 Evernote for Google Pixelbook 有哪些新玩意

新版 Evernote for Google Pixelbook 有哪些新玩意

Google 最近發表最新的高性能筆電 GooglePixelbook,以及全新的觸控筆 Google Pixelbook Pen。新的低延遲 API 讓觸控螢幕反應時間更快,與先前的型號相比,速度有顯著提升。當然這也代表我們 Evernote 也正盡一切努力,希望充分發揮這有感的革新。

您在 Pixelbook 上打開 Evernote 開始手寫筆記時,就會立即感受到有所不同。我們在幕後做的強化顯著改善了反應時間,讓您下筆與看到文字顯示之間幾乎沒有時間差。您可以使用 Pixelbook Pen 或甚至手指來控制觸控螢幕,直接在 Evernote 裡捕捉塗鴉或手寫文字,而且使用體驗流暢與真實的紙筆無異。您的手寫/繪記事存入 Evernote 後,我們的圖片辨識科技讓您可以隨時搜尋並再進行編輯。

除了強化觸控螢幕的表現,Evernote 也依據諸多使用者的反饋改善了整個 Chromebook 版 Evernote。我們優化了設計部分,讓所有使用者跨裝置都有更一致的使用體驗,更新推出時所有 Chromebook 使用者就可以開始下載體驗。

手寫體驗深植於 Evernote 的 DNA 裡。我們的創辦人之一:Stepan Pachikov 是矽谷手寫辨識的先驅,他的諸多創新之一就是世界上首個針對手持電腦的手寫輸入。很驕傲我們能將 Stepan 「我們的記憶是對世界留下的遺產,並且應該能夠輕鬆捕捉並以任何形式找到」這樣的憧憬再往前推動一步。

到 Google Play Store 下載 Chromebook 版 Evernote,今天就立即開始體驗。

Premium

'快訊'